Indrédients :
- 15 minis poivrons rouges, jaunes et verts, 10 petites tomates
- 350 g de fromage de chèvre frais, un oeuf, poivre
- Un bouquet de basilic frais, du thym frais, du percil
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 9 tranches de jambon cru (serrano tranches épaisse)
- Un peu de chapelure de pain ( facultatif )
Préparation:
Préchauffer le four à 180 c° . Ouvrir le dessus du poivron et le vider,couper le dessus des tomates et vider l'interieur les saler les retourner et les déposer sur une feuille de papier absorbant.Hacher percil et basilic, réserver douzes feuilles de basilic.Dans un saladier battre l'oeuf ,écraser le fromage de chèvre à la fourcette ,les herbes hachées,le jambon cru coupé en petits morceaux , le thym effeuillé et une cuillère à soupe d'huile d'olive .Poivrer bien et mélanger garnir les minis poivrons de la préparation .Les déposer dans un plat allant au four Saupoudrer légèrement de chapelure (facutatif )poser une feuille de basilic sur chaque minis poivrons ,recouvrir des chapeaux.Arroser du reste d'huile d'olive .Verser un demi verre d'eau dans le fond du plat faite de mêmes pour les petites tomates .Enfourner pendant 35 à 40 minutes .Server dés la sortie du four .En plat principal accompagné d'une salade vert ou en apéritif chaud ou froid ,un délice !!