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Ingrédients:

  • Une boite  de cannelloni  à  farcir
  • Un  fromage  broccui frais corsica de 500 g
  • 20 cl de crème fraîche semis  épaisse
  •  Persil, une échalote , une gousse d'ail ,sel poivre 
  • 4 pincées d' herbes de Provence + + ,  4  pincées  de piment d'espelette
  • 20 tranches  fines  de jambon  crue  serrano 
  • Gruyère et parmesan râpé , un peu de beurre
  • Une boite de pulpe de tomate de  400 g 

Préparation 

Dans un saladier  écraser le fromage broccui  , ajouter la crème fraîche , le sel  le poivre, les 4 pincées  d'herbes de Provence et le  piment d'espelette.  émincer  l'ail et l'echalote et hachée le persil, couper en  morceaux le jambon cru  rajouter et mélanger le tous. Dans un plat allant au four déposer  au fond  la pulpe de  tomate   saler poivrer légèrement. Farcir  les cannelloni  de la préparation  brocciu et déposer les  sur la tomate.  Saupoudrer de gruyère et de parmesan et de quelques pincées  d'herbes de Provence  quelques petits morceaux de beurre. Enfourner dans un four a 200 °c 35 minutes. Ma petite recette  et légère et  délicieuse   elle  plaira aux grands comme aux petits  à  refaire !