10 février 2010
Velouté de châtaignes
Ingrédients :
- 420 g de châtaignes ( en bocal )
- Un poireau, 2 échalotes
- 2 gousses d'ail,une branche de céleri, 2 carottes,un navet .
- 2 cubes de bouillon de poule
- 5 à 6 pincé de laurier en poudre , 4 à 5 pincé d'herbe de provence
- 20 cl de créme fraiche
- Sel + poivre
Préparation:
Laver, éplucher et couper vos légumes .Dissoudre les bouillon de poule avec 1 litre d'eau ,un peu plus même, ajouter laurier et herbes de provence ,salez et poivrer .
Sans rajout de gras :
Faite cuir à la cocotte minute 20 à 25 mn ,une fois votre soupe mouliner,ajouter votre créme fraiche peu tres bien se fair sans créme fraiche . Cette soupe et extra .
Publicité
Publicité
Commentaires
S
S
S
L
M