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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
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18 novembre 2010

Confiture de framboises

59121735

 

Ingrédients:

  • 1 kg  de  framboises  congeler 
  • 1 kg  de  sucre  cassonade 
  • 3 pincées  de vanille naturelle 

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Préparation:

Passer  au mixeur les  framboises, pas trop si vous  aimer  avec  des  morceaux  de  fruits,verser les  fruits et  le  sucre  dans une  cocotte  en fonte,mélanger à feu doux . Amenez à ébullition sur feu modéré  en remuant de temps  en temps .Cela prend environ 5 à 10 minutes sans écume .Puis dès que l'écume commence à apparaître  la  retirer   et la conserver dans un  récipient  .Durant 5 à 10 minutes écumé délicatement .Lorsqu'il  n'y à presque plus d'écume, laisser encore   cuire a feu doux  30  minutes  environ et c'est prêt . ébouillanter  les pots  à confiture  et les couvercles, les laisser  sécher avant  de mettre en pot. Remplire sans attendre  et refermer et  retourner les pots.Mettre à l'abri  de la lumière et conserver  ainsi  jusqu'à dégustation .

confiture_2_cuill_re

 

Conserver l'écume et mettre dans  de  petits  pots, elle et délicieuse vous pourrez la déguster les jours  suivants.

petite_pot__cuill_re

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