8 mars 2012
Râble de lapin à ma sauce
Ingrédients:
- 1 kg de râbles de lapin
- 3 gousses d'ail, 2 échalotes
- Sel, 4 tours de moulin à poivre saveur de Ducros
- Un bouillon de poule
- Un à 2 verres d'eau
- 6 à 8 pistils de safran ou 1 sachet de safran en poudre
- Un paquet d'olives vertes dénoyautées
- Une petite boite de champignons de Paris
- 100 g de lardons
- 25 cl de vin blanc sec
- Un peu d'huile d'olive
Préparation:
Mettre à tremper les pistils de safran. Réserver. Dans une cocotte faire revenir dans un peu d'huile d'olive les râbles de lapin. Faire revenir ensuite l'échalote et l'ail émincés. Ajouter les lardons, les olives, les champignons , les herbes de Provence, Le bouillon de poule que vous aurez dissous dans un verre d'eau puis la préparation pistils de safran et le vin blanc. Rajouter s'il le faut encore un peu d'eau. Finir la cuisson à feu doux.
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