Côtes de porc sauce moutarde
Ingrédients :
- Deux côtes de porc " je préfaire dans l'échines elles sont plus tendre "
- 4 cuillières à soupe de moutarde mi-forte
- 250 gr de champignons de Paris frais déja coupé en tranches
- 3 pommes de terre , un filé d'huile d'olive
- Sel, poivre, thym ,percil ,1 petit oignon
- Une cuillière à café de fond de veau dilué dans 20 cl d'eau
Préparation :
Dans un plat à gratin déposer les champignons de Paris, les pommes de terre couper en deux, saupoudrer de percil ,thym ,sel, poivre et l'oignon couper en fines tranches.Badigeonner de moutarte les deux faces des cotelettes, déposer les sur le lit de champignons, saupoudrer de nouveaux de percil, thym et d'un soupçon de sel et de poivre, diluer le fond de veau avec l'eau puis ajouter sur les champignons. Un filé d'huile d'olive et mettre dans le four 10 minutes à 180°C puis baisser la température du four à 160 °C, pendant 10 à 15 minutes ,verifier la cuisson avec la pointe d'un couteau . Les côtelettes son trendre et délicieusement bonne Accompagner de Pâte ou de pommes de terre.