Brownies aux spéculoos et à la cannelle
Ingrédients:
- Une tablette de chocolat noir dessert
- 125 g de beurre
- 110 g de farine
- 3 oeufs
- 250 g de sucre en poudre
- Un peu de sucre glace
- 10 spéculoos
- Une cuillère à café de cannelle en poudre
- Un sachet de pépites nougatine vahiné amandes noisettes
Préparation:
Faire fondre le chocolat dans une casserole. Découper le beurre en parcelles et l'ajouter au chocolat. Le laisser fondre complètement avant d'incorporer la farine puis mélanger. Dans un bol battre les oeufs avec le sucre en poudre et les additionner à l'appareil en prenant soin de ne pas trop travailler la pâte. Emietter grossièrement les petits beurres puis les inclure à la préparation. Enfin saupoudrer la cannelle et mélanger rapidement. Beurrer un moule, verser l'appareil. Cuire 30 à 35 minutes environ à 180 °c. Une fois cuit saupoudrer légèrement de sucre glace.