Pizza champignons lardons et 3 fromages
Ingrédients pour la pâte
- 450 g de farine +
- Sel
- Une cuillère à soupe d'huile d'olive
- 24 cl d'eau
- 2 sachets de levure de boulanger
- Pour la sauce :
- 3 petites boites de 400 g de tomate pelé
- 2 gousses d'ail, sel poivre
- Quelques pincées d'herbes de Provence, d'origan, basilic ,thym
- Olives noires,une poignée de lardons, quelques champignons de paris
- Parmesan, gruyère, chedam
- Un filet d'huile d'olive
Préparation de la pâte :
Farine , eau , levure , une cuillère à soupe d'huile d'olive un peu de sel le tous dans le robot et laisser faire la machine ,une fois fini.Sortir la pâte du robot mettre dans un saladier et recouvrir d'un torchon et laisser lever 1 heure environ la pâte doit doubler de volume .
)(
Préparation de la sauce :
Dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive mettre la tomate pelé, l'ail finement émincé, saler poivrer rajouter quelques pincées d'herbes de Provence, basilic, le rhum,origan et laisser mijoter doucement. Perso je préfere mouliner légèrement ma sauce,ensuite étaler votre pâte au rouleau à pâtisserie mettre sur un plaque étaler la tomate ,champignons , lardons .gruyère parmesan, quelques pincées d'origan, quelques olives noires un filé d'huile d'olive. On peu faire aussi avec , des poivrons, crevettes, anchois, fruits de mer etc four à 200 °c 20 à 25 minutes environ à surveiller.