750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
9 novembre 2021

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Ingrédients: Une tablette de chocolat dessert corsé à 64 % Deux cuillères à soupe de sucre glace, 80 gr de beurre 6 oeufs ,4 cuillères à soupe de café fort , 3 pincées de cannelle Préparation: Cassez le chocolat en morceaux mettez le dans une casserole,...
Publicité
Publicité
4 octobre 2016

Chantilly de banane au siphon

Chantilly de banane au siphon
Ingrédients: Une banane 20 cl de créme fraîche Un jus de citron Deux cuillères à soupe de sucre glace Une cuillère à café de rhum Un siphon et une cartouche de gaz Préparation: Prendre le jus d'un citron et bien écraser l'ensemble banane-citron à la fourchette....
21 octobre 2014

Mousse cappuccino

Mousse cappuccino
Ingrédients : Une tablette de chocolat mousse cappuccino tendres moments M ilka Une cuillère à soupe d'extrait de café vahiné 33 cl de crème fraîche entière 3 morceaux de peau d'orange Préparation: Dans une casserole faire fondre la tablette de chocolat,...
30 décembre 2013

Chantilly de roquefort et magret

Chantilly de roquefort et magret
Ingrédients : Pour la chantilly de roquefort : 100 g de roquefort 30 cl de crème fleurette Une cuillère à soupe de miel liquide Un magret de canard séché fumé en fines tranches 2 branches de céleri Préparation: Faire fondre le roquefort dans la crème...
15 février 2013

Petit nuage de nutella au siphon

 Petit nuage de nutella au siphon
Ingrédients : 25 cl de créme fraîche entière ( Elle & Vire ) 3 cuillères à soupe bien bombées de Nutella Un siphon et une cartouche de gaz Préparation : Faire chauffer la crème, ajouter le Nutella. Laisser fondre, bien mélanger. Passer au chinois. Verser...
Publicité
Publicité
18 janvier 2013

Chantilly de poire au siphon

Chantilly de poire au siphon
Ingrédients : Une poire mure et juteuse 20 cl de crème fraîche Un jus de citron Deux cuillères à soupe de sucre glace Une grosse cuillère à soupe de liqueur de poire William Ustensile : Un siphon et une cartouche de gaz Préparation : Eplucher et couper...
3 janvier 2013

Tiramisu en chantilly au siphon

Tiramisu en chantilly au siphon
Ingrédients: 150 g de mascarpone 30 cl de crème fleurette Une cuillère à café de cannelle Une cuillère à café d'extrait de vanille liquide 100 g de sucre en poudre " je n'ai mis que 60 g " 2 jaunes d'oeufs 100 g de biscuits à la cuillère 25 cl de café...
14 octobre 2012

Mousse caramel fleur de sel et bergamote

Mousse caramel fleur de sel et bergamote
Ingrédients : Un pot de 250 g de caramel fleur de sel et bergamote 30 cl de crème légère fluide Une cartouche de gaz et un siphon Préparation : Faire chauffer la crème, ajouter le pot de caramel de fleur de sel et bergamote, l aisser fondre (pas besoin...
14 décembre 2011

Mousse de fruits

Mousse de fruits
Ingrédients: 350 g de fruits congelés Picard 60 g de sucre glace 25 cl de crème fraîche Un jus de citron Une feuille de gélatine alimentaire vahiné facultatif Une cartouche de gaz Un siphon Préparation: Faire décongeler les fruits, mixer, passer au chinois....
30 septembre 2010

Mousse au chocolat fraises

 Mousse au chocolat fraises
Non ! Serge j'ai pas prie la photos hâtant avant de manger bouff trop tare lol ! Ingrédients: 20 carré environ = 175 g de chocolat fourré à la fraise de milka . 33 cl de crème fraîche entière . 2 cuillères à café de chocolat en poudre non sucré vanhouten....
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité